Магазин Гидра – взгляд изнутри

Депутатский кокс

Магазин Гидра – взгляд изнутри

поля марихуаны или как купить траву

В наше время интернет маркетинг захватывает все больше и больше систему продаж и услуг: растет численность магазинов онлайн, громадное количество компаний все чаще берут на вооружение интернет для продвижения своей продукции.

Самой распространенной коммерческой площадкой из размешенных в Даркнете, является магазин Гидра onion. Он представляет собой криптомаркет моментальных покупок: здесь быстро и за вполне подходящую стоимость можно получить желаемое.

Интернет-платформа Гидра по своей структуре похожа на гипермаркет: один огромнейший магазин складывается из более мелких, которые предоставляют различный ассортимент товаров и услуг. Психотропные, сильнодействующие вещества, наркотики, порновидео, фальшивые купюры, сим-карты любых стран мира, поддельные документы – вот далеко не полный список того, что можно встретить на ресурсе.

Чем же особенен онлайн-ресурс Гидра маркет?

мария захарова под кокаином на гидре с лавровым

1. Надежность сделки. Очень часто, когда приобретаешь в обычном интернет-магазине и вносишь предоплату, мы сидим в тревоге и ожидании доставки, испытывая страх мошеннических действий со стороны продавца. Здесь деньги сначала поступают на счет «гаранта» заказа, а затем, в случае успешной операции, перечисляются продавцу. Если возникают какие-то неурядицы с заказом, то клиент подает жалобу администрации платформы, и заказ либо ликвидируют, возвращая денежные средства клиенту, либо подбирают подходящее для обеих сторон решение.

2. Возможность совершить покупку моментально. Поскольку оплата производится в биткоинах, то достаточно пополнить внутренний криптовалютный счет, который присваивается для каждого пользователя лично при регистрации, и оплатить желаемую покупку. Нет необходимости дожидаться подтверждения операций в блокчейне.

3. Полная анонимность. Создание профиля на портале выполняется легко и не вынуждает вводить никакой конфиденциальной информации. Только никнейм, имя и пароль. К тому же, при посещении магазина Гидра onion рекомендуется пользоваться специальными анонимайзерами такими, как Тор-браузер. Благодаря ему Ваш ПК не подключается напрямую к серверу, где находится веб-ресурс, а устанавливает несколько серверов, чтобы гарантировать 100%-ую анонимность.

4. Удобство при использовании портала Hydra onion. Минималистический дизайн, все элементарно и со вкусом: сверху – строка поиска товара (для этого необходимо выбрать из списка предложенного город, район, сумму, тип подклада ), кнопка входа/регистрации, далее – система различных интернет-магазинов, техническая поддержка сотрудниками плащадки круглосуточно. Движок сайта разработан так, что работает быстро и без перебоев с 2015 года, он ни разу за этот период не выходил из строя, не наблюдалось никакой потери данных.

5. Безопасность. На портале магазина Hydra работают только надежные продавцй. Во-первых, перед размещением своего маркета на проекте, они проходят тщательную проверку. Во-вторых, размещение интернет-ресурса на проекте платное, что устраняет неблагонадежных продавцов. В-третьих, администрация регулярно проводит веерные закупки, тем самым повторно по нескольку раз в месяц тестируя продавцов и отсеивая не соответствующих нормам.

6. Оценочная система продавцов. На портале размещено не менее 5000 магазинов. Перед клиентом открывается неоднозначный выбор, к какому продавцу обратиться для совершения сделки. Значительно облегчает выбор, система оценивания продавцов по десятибалльной шкале. Этот рейтинг открыт и доступен любому авторизированному пользователю. Плюс отображается целая цепочка отзывов клиентов о товарах и услугах именно этого продавца, общее число завершенных сделок каждого человека.

7. Целесообразные расценки. В магазине Гидра цена равноценна качеству. На данный момент времени все ценовые категории держаться на доступном уровне. Однако аудитория клиентов постоянно растет, регистрируются новые продавцы. Согласно закону спроса и предложения обязательно практикуется постоянная корректировка цен.

8. Возможность зайти с любого устройства. Не только с компьютера анонимно можно открыть страницы веб-портала Гидры. Чтобы сделать это с мобильных устройств, требуется загрузить и инсталлировать последовательно два приложения: Orbot и Orfox. Первое позволяет попасть в Даркнет, Orfox играет роль браузера, в котором и открываем все нужные нам страницы.

Коммерческая платформа Гидра onion занимает первое место среди онлайн-магазинов Даркнета. За пять лет своего функционирования он стал широко востребован на всей территории бывшего СССР и в настоящее время продолжает набирать популярности. Однако совершая покупку запрещенных товаров, необходимо помнить, что все то, что неправомерно, — преследуется законом. И не стоит игнорировать возможность ответственности.

Tags: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *